Главная Страница Newspa Newspa - здоровье Newspa - красота Newspa - отдых Newspa - консалтинг Залы и процедуры Консультации on line Контакты

    Вернуться на сайт Академии ИТ

 
Величественная красота зала «ВУЛКАН ЗДОРОВЬЯ» -
это красота подземного царства могучих сил природы,
дарящих состояния кипящей энергии молодости и здоровья.







Целебные процедуры в бурлящих потоках животворящей минеральной воды, сила целебных бальзамов, тепла и света приносят необычайно приятные наслаждения и настоящее удовольствие от развлечений. Это один из наиболее любимых и посещаемых нашими гостями залов.

Ошеломляющие краски и причудливые формы - это то, что окружит вас, заставив забыть обо всем суетном и надоевшем. Чувства всколыхнутся неожиданным порывом мощного первобытного восторга, который вы в себе не знали или забыли, оставив в далеких годах острого детского сопереживания необычному явлению и красоте силы.


Капли влаги, прочертившие борозды на вашей коже, заставят испытать наслаждение тысячами ритмов танца силы - и все это - магия нежной силы огня.

Тепло, жар, огонь - наслаждение и нарастание энергии, ощущения, что отныне
все будет по-другому - в теле, в чувствах, в уме… Вы становитесь другими. Жажда побед и жизненного успеха закипает в вас, заставляя чувствовать себя не просто молодым, но атлантом или самой прекрасной из женщин.

Все эти новые состояния - результат мощнейшего влияния процедур зала «Вулкан здоровья» на обменные процессы, усиление гормонального синтеза и нервной регуляции.

Физические параметры влияния тепла в комбинации с природными биохимическими составами, используемыми в процедурах «Вулкана здоровья», позволяют освободиться от длительных накоплений токсинов в вашем организме, которые годами «складывались» на клеточном уровне, ломая жизнь клеток. Что приводило к значительным системным поломкам в вашем организме и долго текущим воспалитель ным процессам.

Вулканическая цветовая гамма световых решений пространства зала - это мощный нейрофизиологический
реактор вашей силы, силы вашего организма - восстанавливать самого себя. Тайны светопроцессов - одни из самых примечательных в технологии NEWSPA. Особенный оздоровительный эффект будет вызван в вашем теле излучением нагреваемых различных по химическому составу камней. Мельчайшие заряженные частицы их вещества - это природный вулкан целебной силы, способный изменять характеристики биохимических процессов, которые прежде достигались только при помощи уколов и капельниц и результат их при этом был несравнимо более низким по оздоровлению суставных болей, неполадок дыхательной системы или снижения функции печени и почек (печеночная недостаточность и почечная недостаточность).

Поскольку последние являются неминуемым состоянием, испытываемым человеком при наступлении старости или увеличения системных нарушений организма в любом возрасте,
то каждый, кто будет получать удовольствие находиться в зале «Вулкан здоровья» центра NEWSPA, сможет убедиться на собственном опыте, что альтернатива лекарствам не только существует, но она и более результативна в преодолении недугов.

Горячий пар - еще одна примечательность зала «Вулкан здоровья» - насыщенный для каждого типа нарушений здоровья необходимыми эфирными частицами - вызывает одно из самых чудесных преобразований в вашем организме. Пар заставляет вашу кожу и вслед за ней всю выделительную систему вашего организма заработать на полную мощность.
А это означает, что больше вас не будет преследовать повышенная сонливость и слабость, а ум ваш как и ваша память вдруг удивят вас остротой и скоростью. А вслед за этим (поскольку названные свойства - это преодоление физико-химической депрессии центральной нервной системы) - наступает вначале функциональное улучшение деятельности всех систем организма, а затем и структурное возрождение. Что будет по существу - реальным омоложением путем возвращения и улучшения вашего здоровья. Любопытная, неожиданная форма оздоровительных процедур - изометрия. В сочетании с влиянием тепла на ваш организм статичные позы вашего тела, вызываемые и фиксируемые растягивающимися лентами - позволяют делать чудо преображения состояния внутренних органов без каких-либо медицинских воздействий. Тайна этого чуда - в типе волнового воздействия, без которого ваш организм не способен выполнить ни одну задачу. Однако в процессе вашей жизни этого влияния особенно с учетом гиподинамии становится все меньше. Ваш организм рассчитывается за это изменения типа существования потерей ресурса восполнения собственной жизнеспособности.



В зале «Вулкан здоровья» вас ожидает карнавал впечатлений. Шоу программы зала призваны вызвать в вашем организме так называемый эффект переключения биохимии вашего организма с одних рельс (гормональной регуляции снижения жизнедеятельности вашего организма) - на другие, которые заставят ваш организм не только жить долго, но вызовут особенное состояние души, которое люди называют - счастье!
Все гениальное - просто!
Все необходимое придумала сама природа.
Задача человека на пути сохранения здоровья и молодости -
понять природные коды здоровья и долгожительства.
Технология NEWSPA заняла свое место именно на этом пути.
Вы можете, посещая центры NEWSPA,
подняться на эту дорогу в высоте логики и
научного знания вместе со специалистами центра.


ПЕРЕЧЕНЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР
ЗАЛА «ВУЛКАН ЗДОРОВЬЯ»

Лечебно-оздоровительные методики зала «ВУЛКАН ЗДОРОВЬЯ»
используют новые, научно выверенные составы растворов и настоев,
органических вод, их купажей.

Они используются в виде ванн, водных, ионных и паровых душей, аппликаций, пароукутываний, промываний, локальных орошений, водной гимнастики.

Тем самым водные процедуры по технологии «NEWSPA» осуществляют системную многоуровневую коррекцию, деинтоксикацию и питание организма, гармонично сочетающимися с разнообразными захватывающими развлечениями. Что отсутствует в обычных SPA, не имеющих наукоемких технологий.


В сочетании с разнообразными развлечениями, по вашему желанию (и в соответствие с рекомендациями врача), вам будут предложены индивидуальные сочетания процедур, усиливающих целебные воздействия.

СЕРИЯ ПРОЦЕДУР ЛЕЧЕБНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ВАНН:

"Нежные объятья" - ароматы и наслаждение настоями целебных трав с динамической компонентой. "Нежные объятья" - это комплекс общего расслабляющего действия, составленный в соответствие с рекомендациями врача. Нежась и развлекаясь, вы незаметно для себя, но очень ощутимо для своего здоровья, фигуры и кожи, получаете восстановление саморегуляции аутофармакологических механизмов вашего организма и избавляетесь от многих хронических и системных заболеваний.
"Природные силы" - чарующее ощущение молодости, прилива сил и настроения от цветочных ванн с сеткой световых лучей. Это тонизирует, возвращает бодрость вашему телу. Оно наполняется необычайной легкостью и силой. Ванны эффективно преодолевают микро и макро элементную недостаточность вашего организма. Волосы обретают здоровый блеск и силу. Растворяются целлюлитные отложения, кожа становится бархатисто ровной, исчезают многие кожные высыпания. Повышается мышечный тонус и ваша фигура подтягивается.
"Реки жизни" - пьянящий запах альпийских лугов, и нежное покалывание кожи сопровождают принятие этой ванны, настоянной на специальных травах. "Реки жизни" - это комплекс ванн, составленный в зависимости от особенностей вашего организма. Ванны возобновляют и усиливают саморегулятивные возможности организма, преодолевают торможение гемотока, устраняют ишемические процессы, возникшие в результате старения. Уже после первого посещения появляется и остается ощущение, что вы - молоды.
К началу страницы



СЕРИЯ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ИОННЫЕ ДУШИ:
"Солнечный дождь" - нежное прикосновение водных струй с определенной ритмикой подачи. Это приносит юношеское ощущение энергии и легкости, возбуждая ваши чувства и желания. Лечебно-оздоровительная сила воздействия процедуры "Солнечный дождь" восстанавливает целебные свойства поляризованной воды в организме человека. Тем самым, создает условия для самовосстановления структуры вашего организма и преодоления даже самых печальных заболеваний.
"Восточная страсть" - увлекающее наслаждение массажем упругими струями минерального душа в сочетании с укутывающими потоками мягкого ароматного пара, настоянного на цветах лечебных травах. Процедура "Восточная страсть" возвращает высокий физиологический тонус нервной, иммунной и эндокринной системам, благотворно влияет на мочеполовую систему и усиливает потенцию.
"Полеты в невесомости" - это незабываемые минуты необычайных ощущений блаженства и эйфории. Высокий лечебно-оздоровительный эффект процедуры "Полеты в невесомости" достигается за счет использования проникающих возможностей эфирных паров высокогорных цветов и растений, привносящих через кожу и дыхание в организм человека необходимые ему незаменимые аминокислоты, микроэлементы и витамины. В результате оказывается благотворное влияние на релизинг-факторы организма, что предопределяет его полноценное восстановление от любого заболевания.
К началу страницы



СЕРИЯ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ГЛИНЫ И ГРЯЗИ:
Лечебно-оздоровительные технологии зала "ВУЛКАН ЗДОРОВЬЯ" предусматривают широкое использование целебных глиняных и грязевых процедур. Новизна содержания и высокая эффективность процедур этого типа, по сравнению с существующими в мировой практике, состоит в большем числе интеграции воздействующих компонентов. Кроме традиционных целебных грязей, применяются также натуральные продукты процессов фотосинтеза, биологически-активные компоненты систем энзимов. Это восстанавливает вашу ферментную систему, которая останавливает внутреннее голодание - голодание клеток, что является причиной старения и развития хронических заболеваний.
"Жаркие объятья" - согревающий и тонизирующий комплекс компрессов из лечебной морского ила. Комплекс компрессов "Жаркие объятья" привнесет в ваш организм недостающие микроэлементы, устранит и исправит косметологические недостатки вашей кожи, очистит от шлаков лимфатическую систему
"Секреты Нефертити" - нежные, расслабляющие аппликации специальными лечебными грязями. "Секреты Нефертити" - это аппликации лечебными грязями из солевых месторождений пустыни Сахара, которые использовала сама Нефертити. В зависимости от типа вашей кожи и рекомендаций врача вам будут предложены разнообразные аппликации на основе сочетаний динамических воздействий с омолаживающими морскими солями и минералами.
"Секрет фараонов" - омолаживающие витаминизированные обертывания и маски. В состав процедур "Секрет фараонов" входят кремы на основе энзимов тропических растений, морских солей и минералов. Благодаря целебным свойствам процедуры "Секрет фараонов" вы восстановите основу системы обменных процессов и избавитесь от многих косметологических проблем вашего лица и фигуры без хирургического вмешательства.
"Чистая кожа" - лимфопресс для нормализации кровообращения и лимфотока лица и шеи. "Чистая кожа" - необычайно эффективная и приятная процедура. Она позволяет в короткое время избавить кожу вашего лица от капиллярных выступлений, угрей и "серозного цвета". Ваше лицо и шея снова обретут юношескую подтянутость и цвет
"Ароматы моря" - Чарующие запахи процедуры "Ароматы моря" перенесут вас в сказочную страну экзотических стран и приключений, где наслаждение ароматами будет счастливо сочетаться с лечебным и оздоровительным эффектом восстановления слизистых оболочек вашего организма. - тибетский метод сочетаний расслабления и тонизирования мышц и связок. Эффективный способ снятия стрессов и лечения многих болезней нервной, иммунной, опорно-двигательной. Почувствовав на себе благотворное действие процедуры "Небесное блаженство", вы поймете, что это именно то, что вам необходимо для сохранения потенции, молодости и тонуса.
К началу страницы



СЕРИЯ ПРОЦЕДУР МАСЛЯНЫХ И ВОДНЫХ БАЛЬЗАМОВ МИНЕРАЛЬНОГО И ОРГАНИЧЕСКОГО ТИПОВ:
В лечебно-оздоровительных программах зала "ВУЛКАН ЗДОРОВЬЯ" в "NEWSPA" используется большое число оригинальных составов бальзамов, являющихся собственностью "NEWSPA". В зависимости от вашего желания (и в соответствие с назначениями врача) вы сможете насладиться и восстановить свое здоровье уникальными высокоэффективными натуральными бальзамами:

  • на основе кедровых продуктов (где предельно высоко содержание витамина Е (антиоксиданта, детерминанта противораковых систем);
  • на основе бадана (профилактика раковых заболеваний, снятие радиационных загрязнений организма);
  • на основе пихты (камфорная регуляция клеточного дыхания);
  • на основе редких растений, известных в мировой фармакопее (женьшеня, радиолы розовой, левзеи софлоровидной и др.), всего более 400 видов;
  • на основе композиций воздействий органическими веществами с квантовыми процессами;


Лечебно-оздоровительные технологии зала "ВУЛКАН ЗДОРОВЬЯ" содержат новейший эффективный метод регуляции оздоровления и обретения красоты юности (омоложения) - метод светового стимулирования питания морскими фитонутриентами, являющийся собственностью компании. В результате применения приходит в норму ферментный состав организма и ускоряются ферментативные реакции. Это приводит к восстановлению баланса структуры биосинтеза организма клиента и как следствие - качественному, объективному, достоверному омоложению, а также преодолению серьезных заболеваний новым немедикаментозным путем.
"Русалка" - наслаждение массажем и укутыванием целебными бальзамами в сочетании со специальными морскими водорослями. Сила лечебно-оздоровительных процедур серии "Русалка" направлена на эффективное устранение многих заболеваний эндокринной системы, а так же - решение эстетических задач коррекции фигуры, устранение целлюлита, косметологических недостатков.
"Непоседа" - настоящее блаженство от принятия целой серии ароматных бальзамических процедур, направленных на эффективное восстановление здоровья и подвижности опорно-двигательной системы. Уже после первой процедуры вы почувствуете свои движения более свободными. В итоге исчезнет остеохондроз, скрипы, боли в суставах и спине. У вас снова появится вкус к жизни, движению, активному время провождению и спортивным играм
"Детские шалости" - занимательные игры в специальном бассейне с целебными свойствами. Эта процедура успешно излечивает многие системные заболевания дыхательной, нервной, эндокринной, иммунной, опорно-двигательной систем.
"Купель Клеопатры" - наслаждение и необычайные ощущения от купания в особо приготовленном молоке с добавлением купажей целебных препаратов. Принятие этой процедуры надолго запоминается. Вам захочется повторять ее снова и снова. Благодаря купанию в такой ванне, знаменитой царице Клеопатре удалось достичь и сохранить надолго красоту своего лица и тела. "Купель Клеопатры" - позволяет эффективно справляться со многими хроническими заболеваниями центральной и вегетативной нервной системы, заболеваниями сосудистой системы, заболеваниями обменных процессов. Процедура "Купель Клеопатры" эффективно восстанавливает ресурс всей системы организма, усиливает мочеполовую систему.
"Чарующая экзотика" - наслаждение и нега целой серией уникальных процедур пароукутывания и бальзамов на основе натуральных растений саванны и сельвы. Процедуры группы "Чарующая экзотика" эффективно восстанавливают кислотно-щелочной и водно-солевой баланс вашего организма. Благодаря этому излечиваются многие заболевания. Излечиваются или облегчаются хронические заболевания иммунной и эндокринной систем, улучшается деятельность щитовидной, паращитовидной желез, поджелудочной железы, надпочечников и др.
"Дар Богов" - чудесные ощущения того, как в ваше тело вливаются новые силы. Наслаждение необычайными ощущениями процедуры "Дар Богов" основано на применении целой серии уникальных композиций натуральных бальзамов. Применение процедуры "Дар Богов" поистине сказочно устраняет многие хронические заболевания мочеполовой сферы мужчин и женщин, восстанавливает юношескую потенцию и силу. Процедура "Дар Богов" усиливает естественные механизмы системной регуляции вашего организма. Результаты этой процедуры сохраняются на долгие годы, позволяя забыть о проблемах и разочарованиях в этой области. Теперь ваши интимные планы будут зависеть от вашего выбора, а не от ваших возможностей.
Чтобы узнать об этом больше или проконсультироваться on line, напишите нам.

К началу страницы