Главная Страница Newspa Newspa - здоровье Newspa - красота Newspa - отдых Newspa - консалтинг Залы и процедуры Консультации on line Контакты

    Вернуться на сайт Академии АИТ

 














КАЖДЫЙ ЗАЛ NEWSPA - ЭТО БОЛЬШОЙ ШОУ-ПРОЕКТ И ШОУ-СПЕКТАКЛЬ СО СЛОЖНЕЙШИМИ КОМБИНАЦИЯМИ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР ПОЛНОЦЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ.

NEWSPA -
это научное открытие и новая технология
полноценного оздоровления.



НЕПОВТОРИМЫЙ. ЭФФЕКТИВНЫЙ, НОВЫЙ.
ПЕРЕДОВОЙ. ЧУДЕСНЫЙ - NEWSPA!



NEWSPA исключил белые халаты, обычные больничные или санаторные картины, - В NEWSPA сокрыто под покровами отдыха и развлечений все, что работает на ваше здоровье и подчеркнуто все, что возвращает радость и создает для вас праздник. И при этом NEWSPA действительно высоко эффективно восстанавливает полноценное здоровье каждому.


пребывания пребывания в NEWSPA вы попадаете в чудесный мир беззаботного отдыха, пряных ароматов цветов, солнечных теней. Вы попадаете в волшебные сады.

Сад экзотических растений, журчащих родников и песен птиц ("Зал Солнца"). Сад минералов, сияющий чудодейственными бликами света ("Хрустальный зал").

Или - в неповторимый сад, где прозрачные струи воды спускаются по стенам и играют в причудливом танце с радугой, а вы в удобном положении, полулежа, созерцаете спектакль света, музыки и движения, очарованные алмазным блеском в облаках вспененной морской воды и струях многочисленных гейзеров ("Зал жемчужных волн").

И, наконец, может быть, вы попадете в волшебный сад, где вас встретят мощные целительные потоки огненного света и подземный жар камней, где светятся голубые, фиолетовые, оливковые и теплого оттенка охры цвета гейзеров, взбивающих потоки густой лавы, из которой складываются причудливые, завораживающие, неповторимые формы. Ваши чувства испытают остроту необычнейшего переживания - пребывания в подземном царстве Вулкана, предающего свои силы вашему организму ("Зал вулкан здоровья").

В каждом саду вас ждут шоу-спектакли, в ткань которых включены важнейшие оздоравливающие природные явления, воздействующие на ваш организм. Силы природы собранны в таком сложном переплетении, что в результате произойдёт глубокое системное преобразование и восстановится собственная оздоровительная регуляция вашего организма.

Несколько десятков лет мировая научная медицина прилагала огромный ресурс для решения этой задачи - нахождения способа возвращения организму здоровой саморегуляции. Так как только при саморегуляции организма активируется вся полнота информации об индивидуальных параметрах нарушения здоровья и способа восстановления, с возможностью создания организмом внутренних лекарственных средств. Что полностью исключает врачебные ошибки и побочные явления в результате медицинского вмешательства в организм.

Технология NEWSPA в результате двадцатилетних научных исследований первой достигла уровня эффективного решения этой задачи на практике.



Конкретные и шокирующие высокие результаты оздоровления во время отдыха в NEWSPA - это качественное улучшение иммунной защиты организма, преодоление гормональной недостаточности, возвращение здоровых характеристик нервной системы, восстановление здоровых балансов в системе обменных процессов. И вследствие достигнутых системных изменений - организм справляется с застарелыми, непреодолимыми прежде недугами, которые вы вынуждены были привычно терпеть или подвергать лечению фармакологическими методами.

Действительно, NEWSPA исключил прежнюю организацию лечения - в NEWSPA сокрыто под покровами отдыха все, что работает на ваше здоровье и подчеркнуто все, что развлекает и создает для вас фейерверк праздничного настроения.

И организм каждого человека отвечает на это исключение стрессовых характеристик лечебных процессов и новизну лечебных средств (научно выверенных комбинаций природных явлений) взрывом собственной активности в преодолении собственных заболеваний.

В NEWSPA каждый находит то, что ему понравиться… и то, что подарит ему
полное здоровье, бодрость и глубокую радость жизни.


Перед вами откроется, в соответствие с особенностями вашего организма, разнообразный выбор индивидуальных оздоровительных, лечебных, геронтологических (приостанавливающих старение) и косметологических программ. Вам не придется скучать. Каждая программа - это новизна ощущений, вызываемых шоу-развлечениями, и глубокие чувственные ощущения наслаждения, удовольствия и праздника, которые доставляют оздоровительные процедуры.

Здоровье НА ВСЮ жизнь -
это фундаментальная свойство технологии NEWSPA!


Если человек провел оздоровление по технологии NEWSPA -
это означает, что в его организме включена прежде потерянная им
саморегуляция, которую, после оздоровления в NEWSPA,
организм человека будет поддерживать всю жизнь.

Сколько дней необходимо

  • обычно в санаториях и больницах существует жесткий регламент количества процедур. В NEWSPA такого жесткого регламента нет;
  • программы могут быть рассчитаны на 1,2,3,4,5,6,7 и т.д. дней. Вам помогут выбрать ту программу, которая вам необходима и по длительности, и по цели, и по стоимости;
  • многие друзья NEWSPA продолжают выполнение понравившихся программ уже в домашних условиях;
  • если у вас возникли вопросы или вы выполнили одну программу и хотите получить новую, чтобы продолжить омоложение и совершенствование здоровья самостоятельно, вы можете проконсультироваться со специалистами NEWSPA в режиме on line.


Кроме того, в NEWSPA существуют комплексные VIP-программы "Глубинное омоложение". Эти геронтологические программы рассчитаны на более длительную и кропотливую работу для тех, кто не жалеет сил, чтобы вернуть молодость и красоту и изменить собственное время. Уже после первого этапа занятий по этой программе клиенты с удовольствием замечают, как меняется кожа, приобретая юношескую упругость и цвет. Увеличивается подвижность суставов, появляется тонус и подтянутость фигуры, появляются свойственные юности желания...

любители южного солнца или высокогорного снега, зажигательных танцев или восточных напевов, пальм или кедров, моря или луговых просторов, посещая новое место оздоровления и отдыха - NEWSPA в любой из географических зон, получают сразу "три в одном". - ПОЛНОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ ОМОЛОЖЕНИЯ, ГЛУБОКИЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!

Подробнее...

К началу страницы